Politiques de Confidentialité

Avis de Confidentialité

À propos de cet Avis :

Avec cet avis, nous souhaitons vous informer de la date et de la raison du recueil de vos données, sur leur utilisation, ce que nous faisons pour garantir leur sécurité et quels sont vos droits en ce qui les concerne.

Dom Duarte prendra toujours le plus grand soin de vos données personnelles, que ce soit à l’abri du Règlement de Protection de Données ou à celui de toute autre loi de confidentialité qui puisse être en vigueur, et s’engage à se tenir informé de tout changement législatif.

Qui sommes-nous :

Nous sommes la société Dom Duarte, nous sommes responsables du traitement de vos données personnelles et quiconque peut entrer en contact avec nous :

Adresse : Zona Industrial da Maia I, Sector I Rua de Raimundo Durães Magalhães, 320 4475-189 Maia

Téléphone : 229 999 430

Email : [email protected]

Quelles données personnelles recueillons-nous :

Type d’Information : Données que vous nous fournissez lorsque vous entrez en contact avec nous – notamment votre nom et email ;
Finalité : Répondre à vos demandes et vous faire découvrir les produits Dom Duarte ;
Base légale du traitement : Exécution d’un contrat ou de diligences précontractuelles à votre demande.

Comment protégeons-nous vos données :

Les données que vous fournissez à Dom Duarte ne pourront être cédées à un tiers qu’en cas d’obligations légales, notamment en matière fiscale. En dehors de ce contexte, vos données ne seront cédées à aucun tiers, moins encore transférées hors de l’Union Européenne.

La société Dom Duarte a mis en place une technologie ainsi que des mesures techniques et organisationnelles capables de protéger vos données et ainsi minimiser le risque de perte, l’usage incorrect, une modification ou une destruction.

Qui d’autres peut accéder aux données que vous nous avez fournies :

Jamais nous ne vendrons vos données ni ne les fournirons à des tiers, sauf si un ordre judiciaire ou une loi nous y oblige.

Combien de temps conserverons-nous vos données :

Nous les conservons le temps nécessaire au respect des obligations légales, lesquelles seront régulièrement vérifiées.

Quels sont vos droits :

À tout moment et gratuitement, vous pouvez faire valoir vos droits de :

Solliciter des informations concernant la manière dont sont traitées vos données personnelles ;

Solliciter la rectification de vos données personnelles ;
Solliciter l’effacement ou l’oubli de vos données, sauf si une obligation légale nous empêche d’y procéder ;
Manifester votre opposition au traitement de vos données personnelles, sauf si une obligation légale nous empêche d’y procéder ;
Solliciter la portabilité de vos données personnelles ;
Solliciter l’annulation du consentement, dans les cas où celui-ci a été la manière légale que la société Dom Duarte a retenu pour légitimer le traitement.

Afin de faire valoir vos droits, il vous suffira d’envoyer un mail au Chargé de Protection de Données de la société Dom Duarte – [email protected] ou lettre à la même adresse mentionnée plus haut.

Si vous trouvez que nous ne traitons pas vos données de manière légale, vous pourrez présenter une plainte à l’Autorité de Contrôle de Portugal – Commission Nationale de Protection de Données : https://www.cnpd.pt

Téléphone : +351 213 928 400
Fax : +351 213 976 832
Adresse : Av. D. Carlos I, 134 – 1.º 1200-651 Lisboa
Email : [email protected]